Bakti Sosial dalam rangka memperingati HUT ke-72 RI Kota Banjarbaru tahun 2017

Landasan Ulin-Berdasarkan surat dari Panitia HUT Ke-72 RI Kota Banjarbaru tahun 2017 perihal undangan mengikuti bakti sosial yang dilaksanakan pada hari minggu tanggal 13 Agustus 2017 bertempat di area bantaran sungai kemuning kelurahan Guntung Paikat kecamatan Banjarbaru Selatan, Kecamatan Landasan Ulin merupakan salah satu SKPD di Pemerintah Kota Banjarbaru turut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Acara bakti sosial tersebut dihadiri oleh Walikota Banjarbaru, pada kesempatan tersebut Walikota Banjarbaru meresmikan 7  fasilitas Fitness Out Door di Kampung Pelangi Sungai Kemuning.

Walikota Banjarbaru berharap warga dapat memelihara bersama fasilitas publik tersebut. Insya Allah akan menyusul pelengkapan fasilitas publik pada lokasi lain (Admin-KLU)

One thought on “Bakti Sosial dalam rangka memperingati HUT ke-72 RI Kota Banjarbaru tahun 2017

1. Ulasan yang bagus terkait belajar TPA & penasehat TPA ini keren banget.
    Bagus banget & bermanfaat banget. Semua orang yang pakai atau
    lagi mencari layanan private TPA murah di Indonesia perlu baca artikel ini.
    Silakan mampir juga situs gw ya bro, banyak
    artikel menarik yang bisa jadi berguna buat para pemakai training TPA.

Salam.