Jl.Kenanga RT.06 RW.09 Kelurahan Landasan Ulin Timur

Pengarahan Kafilah MTQ Kecamatan Landasan Ulin tahun 2018

Kecamatan Landasan Ulin

Pengarahan Kafilah MTQ Kecamatan Landasan Ulin tahun 2018

Landasan Ulin-Dalam rangka meningkatkan koordinasi menjelang dilaksanakannya MTQ Tingkat Kota Banjarbaru tahun 2018, dilakukan pengarahan kepada Kafilah MTQ Kecamatan Landasan Ulin.

Kegiatan dilaksanakan ada hari Kamis, tanggal 05 Juli 2018 bertempat di aula kantor Camat Landasan Ulin. Sekretaris Camat dalam hal ini merajuk Camat Landasan Ulin memberikan pengarahan kepada Kafilah MTQ Kecamatan Landasan Ulin.

Adapun tujuan kegiatan ini yaitu untuk meninjau ulang secara keseluruhan posisi tugas yang diemban oleh masing-masing kafilah, serta merumuskan langkah-langkah yang bisa dilaksanakan dalam rangka mensukseskan dan menjadi pemenang di even MTQ tingkat Kota Banjarbaru. Semoga dengan pengarahan ini Kafilah MTQ Kecamatan Landasan Ulin mendapatkan hasil yang terbaik dalam mengikuti MTQ tingkat Kota Banjarbaru tahun 2018. (Admin-KLU)

Add your comment