APEL PAGI PERTAMA DI TAHUN 2021

APEL PAGI PERTAMA DI TAHUN 2021

Senin, 04 Januari 2021

Kantor Keca matan Landasan Ulin melakukan rutinitas sebelum bekerja yakni melakukan apel pagi yang pertama di tahun 2021. Apel pagi ini merupakan barometer untuk mengukur disiplin, ketaatan, kepatuhan dan kesetiaan seluruh PNS dan Tenaga Kontrak yang bertugas di Kantor Kecamatan Lan

dasan Ulin terhadap kesepakatan yang telah diamanahkan kepada kita. apel pagi dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Landasan Ulin yakni ibu Sellamitha Riadhinni, SSTP dan diikuti oleh seluruh staf serta para kepala seksi kecamatan landasan ulin.

Oleh karena itu dalam kesempatan ini saya mengapresiasi ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh Pegawaian Kantor Kecamatan Landasan Ulin  yang telah melaksanakan tugas dan kewajiban yang mana salah satunya adalah apel pada pagi hari ini, saya mengharapkan untuk memberi tindakan kepada PNS dan Tenaga Kontrak yang tidak melaksanakan tugas dan kewajiban sesuai ketentuan dan peraturan yang berlaku.

Diakhir apel beliau menyampaikan untuk tetap disiplin dan profesional dalam melayani masyarakat serta tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah laju penyebaran covid-19 dan juga tidak lupa untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik, bekerja dan berkarya serta tak lupa bersyukur dan berdo’a kepada Tuhan Yang Maha Esa agar kita dijauhkan dari segala hal yang tidak baik.