Jl.Kenanga RT.06 RW.09 Kelurahan Landasan Ulin Timur
admin@kec-landasanulin.banjarbarukota.go.id

Pemasangan papan pengumuman bahwa akan di bangun Perkantoran dan Mesjid di Jl.Kenanga

Kecamatan Landasan Ulin

Landasan Ulin-Terkait dengan ditutupnya lokalisasi pembatuan di Jl.Kenanga Kelurahan Landasan Ulin Timur Kecamatan Landasan Ulin, diarea lokasi itu akan dibangun perkantoran dan mesjid. Sebelum hal tersebut terealisasi dipasanglah papan pengumuman bahwa akan dibangun perkantoran dan mesjid.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari rabu tanggal 01 maret 2017, pemasangan papan pengumuman dilakukan oleh Dinas PU Kota Banjarbaru didampingi oleh kasi Trantib, staf kecamatan, dan satpol PP Kecamatan Landasan Ulin.

Kegiatan pemasangan pengumuman berjalan dengan lancar karena sebelumnya telah dilakukan sosialisasi kepada warga setempat akan rencana pembangunan perkantoran dan mesjid diarea eks. lokalisasi tersebut. (Admin-KLU)

Add your comment