Pembinaan dan Pertemuan Rutin PKK Kecamatan dan Kelurahan se-Kecamatan Landasan Ulin di Aula Kelurahan Syamsudin Noor

Landasan Ulin-Pertemuan Rutin PKK Kecamatan dan Kelurahan se-Kecamatan Landasan Ulin pada bulan Februari ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Februari 2018 bertempat di aula kantor Kelurahan Syamsudin Noor Kecamatan Landasan Ulin.

Peserta kegiatan Pertemuan Rutin PKK tersebut yaitu Pengurus dan anggota PKK Kecamatan Landasan Ulin, Ketua TP PKK Kelurahan se Kecamatan Landasan Ulin, Anggota PKK Kelurahan syamsudin Noor, dan Anggota PKK RT/RW wilayah kelurahan syamsudin Noor.

Pada Kesempatan tersebut dilakukan Pembinaan administrasi Persiapan Lomba HATINYA PKK tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang akan diikuti oleh Kelurahan Syamsudin Noor, Sekaligus Perkenalan Ibu Ketua  TP PKK Kecamatan Landasan Ulin yang baru, yaitu ibu Norliyani Abdul Malik.

Ketua TP PKK Kecamatan Landasan Ulin mengharapkan kerjasama dari semua pihak dalam mempersiapkan lomba HATINYA PKK tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, khususnya dari pengurus PKK Kecamatan Landasan Ulin, TP PKK kelurahan se-Kecamatan Landasan Ulin dan ibu-ibu kelompok tani Kelurahan Syamsudin Noor. (Admin-KLU)