Penutupan MTQ Nasional XVI Kota Banjarbaru tahun 2018

Penutupan MTQ Nasional XVI Kota Banjarbaru tahun 2018

Banjarbaru-Musabaqoh Tilawatil Qur’an Nasional XVI Kota Banjarbaru tahun 2018 yang berlangsung di lapangan Dr. Murjani Banjarbaru resmi ditutup pada hari selasa, tanggal 10 Juli 2018. Kegiatan MTQ tersebut berlangsung dari hari sabtu, tanggal 07 Juli 2018.

Seluruh kepala SKPD dikota Banjarbaru, termasuk Camat Landasan Ulin turut berhadir dalam kegiatan penutupan tersebut. Ketua TP PKK Kecamatan Landasan Ulin, Panitia MTQ Kecamatan Landasan Ulin, Khafilah Kecamatan Landasan Ulin, dan karyawan(i) Kecamatan Landasan ulin juga turut berhadir untuk memeriahkan kegiatan penutupan tersebut.

Suksesnya kegiatan MTQ ini adalah hasil kerjasama semua pihak. Pada penutupan ini, diumumkan juara masing-masing cabang perlombaan. Diharapkan yang menjadi juara ini dapat membawa nama harum kota Banjarbaru ditingkat Provinsi maupun ditingkat Nasional. (Admin-KLU)