Penyerahan secara simbolis barang hibah untuk rukun kematian Kecamatan Landasan Ulin

Landasan Ulin-Pemerintah Kota Banjarbaru menyalurkan barang hibah untuk rukun kematian kepada 5 Kecamatan yang ada di kota Banjarbaru. Penyerahan secara simbolis barang hibah tersebut dilakukan di kantor Dinas Perumahan dan Pemukiman kota Banjarbaru.

Tujuan kegiatan tersebut yaitu untuk meningkatkan sarana dan prasarana yang diperlukan rukun kematian pada masing-masing kecamatan yang ada di Pemerintah Kota Banjarbaru. Diharapkan masyarakat juga langsung bisa merasakan manfaat barang hibah tersebut.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari senin, tanggal 30 Oktober 2017. Untuk Kecamatan Landasan Ulin, Ketua LPM Kecamatan Landasan Ulin yaitu Bpk BS.Sasono secara simbolis menerima barang hibah untuk rukun kematian Kecamatan Landasan Ulin disaksikan oleh perwakilan staf Kecamatan Landasan Ulin, yaitu Pengurus Barang kantor Kecamatan Landasan Ulin. (Admin-KLU)