Rapat Panitia Hari Jadi Kota Banjarbaru ke 18 tahun 2017 Kecamatan Landasan Ulin

Landasan Ulin-Kecamatan Landasan Ulin mengadakan kegiatan Rapat Panitia Hari Jadi Kota Banjarbaru ke 18 tahun 2017. Peserta rapat berjumlah sekitar 25 orang yaitu seluruh panitia Hari Jadi Kota Banjarbaru Kecamatan Landasan Ulin yang berasal dari ketua LPM Kecamatan, ketua LPM Kelurahan, Kapolsek Banjarbaru Barat, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Lurah se kecamatan Landasan Ulin, dan seluruh Kepala Seksi serta kasubbag Kecamatan Landasan Ulin.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari jumát tanggal 24 Februari 2017 bertempat di aula kantor Camat Landasan Ulin pukul 09.00 WITA sd selesai.

Adapun pembahasan pada rapat tersebut mengenai proposal kegiatan, teknis kegiatan, lomba-lomba yang akan diadakan dan dana pelaksanaan acara Hari Jadi Kota Banjarbaru Kecamatan Landasan Ulin. Acara berlangsung ramai, disertai banyak saran-saran dari peserta rapat untuk kesuksesan kegiatan tersebut. (Admin-KLU)